Início

Receitas

Lanches

Pastel de Ricota Diet

Pastel de Ricota Diet

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

224,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/08/2003

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes secos com a margarina light.

  • 2. Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos.

  • 3. Deixe a massa descansar por 15 minutos em geladeira.

  • 4. Abra a massa com o rolo e corte os pastéis com o cortador redondo.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e recheie os pastéis.

  • 2. Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele com a gema e leve para assar em forno pré- aquecido (185ºc) por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Dica: para que os pastéis fiquem com o sabor mais parecido com o do açúcar, utilize um adoçante em pó próprio para forno.

  • 4. O gosto do aspartame é bem mais suave, tornando assim os pastéis bem mais saborosos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ruth

Ruth

29/06/2013

muito bom

Edna Maria de Lima

Do jeito qeu eu de goloseima,esse pastel e otimo.

maria christina senna

Não entendi pq a massa e o recheio levam adoçante. O pastel é doce???

Lucyana Ornellas

A massa fica com um sabor bom, mas é quebradiça e difícil de manusear, e a quantidade de ingredientes da massa não faz 20 pastéis.