Pastel de Ricota Diet

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Pastel de Ricota Diet
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1/2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 70 gr de ricota amassada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1/2 colher(es) (café) de raspas de limão
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1/2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • quanto baste de gema de ovo dissolvida(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de Água
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes secos com a margarina light.
  2. Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos em geladeira.
  4. Abra a massa com o rolo e corte os pastéis com o cortador redondo.

Recheio

  1. misture bem todos os ingredientes e recheie os pastéis.
  2. Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele com a gemae leve para assar em forno pré- aquecido (185ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  3. Dica: para que os pastéis fiquem com o sabor mais parecido com o do açúcar, utilize um adoçante em pó próprio para forno.
  4. O gosto do aspartame é bem mais suave, tornando assim os pastéis bem mais saborosos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Margarina, Gema de ovo, Brasileira, Fermento químico em pó, Margarina light, Adoçante, Culinária Diet, Raspas de limão, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de Pastel, light, Receitas Saudáveis, Lanches, Ricota, Leite desnatado, Cozinha Saudável, Lanches e festas, Noz moscada, Diet, Salgadinhos
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Pastel de Ricota diet


muito bom

Ruth Catherine - em 28/06/2013
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a ricota.ricota dizem que e bem natural menos sal.


Do jeito qeu eu de goloseima,esse pastel e otimo.

Edna Maria de Lima - em 13/05/2013
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Não entendi pq a massa e o recheio levam adoçante. O pastel é doce???

chris - em 14/02/2008
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A massa fica com um sabor bom, mas é quebradiça e difícil de manusear, e a quantidade de ingredientes da massa não faz 20 pastéis.

Lulaz - em 09/12/2007
Vídeos - Como Fazer