Pastel de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Requeijão
Pastel de Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo de requeijão (100gr)
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio.
  • a gosto (frango/palmito/carne/queijo)
  • Cobertura:
  • 1 Ovo
  • 1 colher de óleo.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, amasse até soltar da mão.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Abra a massa e recheie a gosto.
  4. COBERTURA: Bata o ovo com óleo e passe nos pasteis.
  5. Asse em forno 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Requeijão, Lanches, Frango, Palmito, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não gosto de fritura, e quando me passaram esta receita imaginei que não iria ficar duro, mas juro foi o melhor pastel que já comi.

ROSEMARAERNESTO - em 20/08/2007
Vídeos - Como Fazer