Pastel de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Requeijão
Pastel de Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 grs de requeijão
  • 250 de açúcar
  • 4 ovos
  • folhas de massa brick
  • manteiga sem sal
Como fazer
  1. Com a ajuda de uma tesoura, fazem-se pequenos discos da massa (com mais uns centímetros do que o diâmetro da forma que vamos usar) que pincelamos com manteiga.
  2. Sobrepõem-se nas formas dois a dois.
  3. Batem-se os ovos com o açúcar e o requeijão.
  4. Verte-se este preparado nas forma e leva-se ao forno cobertas com papel vegetal.
Estes pastéis conquistaram-me pelo sabor e pela simplicidade.
O recheio é idêntico ao que a minha avó fazia numa tarte de requeijão e as folhas de brick revelaram-se uma companhia certeira.

Veja aqui a receita de Massa Brick!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Irany Campos
Tags: Açúcar, Manteiga, Brasileira, Culinária Popular, Requeijão, Receitas de Pastel, Manteiga sem sal, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer