Pastel de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para pastel de 500 gramas
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • Óleo quente para fritar
Como fazer
  1. Retirar o filme plástico de um dos lados que envolvem os discos de massa de pastel, deixando o filme plástico do lado de fora da massa, para que depois de pronto os pastéis possam ser guardados sem que grudem um no outro.
  2. Na parte em que retirou o filme plástico colocar a mussarela raladae dobrar a massa ao meio formando uma meia-lua.
  3. Apertar bem as bordas com um garfo.
  4. Depois de todos prontos, retirar o filme plástico e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual.
  5. Retirar do fogo e servir a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Mussarela, Queijo, Comida de Boteco, Massa de Pastel, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer