Pastel de Queijo com Manjericão e Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • folhas de manjericão
  • queijo minas ou mussarela
  • massa pronta para pastel (10 unidades)
  • alho granulado
  • fio de azeite
Como fazer
  1. Abra a massa, coloque o queijo, as folhas de manjericão, o alho granulado e um fio de azeite.
  2. Feche o pastel com a ajuda de um garfo.
  3. Frite-os em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Melo Vieira
Tags: Manjericão, Queijo Minas, Brasileira, Alho, Lanches e festas, Lanches, Comida de Boteco, Mussarela, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Azeite, Culinária Popular, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer