Pastel de polenguinho com goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de massa p/pastel em disco
  • 250 gr de goiabada em tirinhas
  • 1 embalagem grande de polenguinho
  • Óleo para fritar
  • Açucar e canela a gosto
Como fazer
  1. recheie cada disco da masa com uma tira de goiabada e 1/2 cubo de polenguinho.
  2. Feche e pressione as bordas com um garfo.
  3. Aos poucos, frite os pastéis em óleo aquecido.
  4. Se desejar, polvilhe com açucar e canela.
  5. Sirva ainda quente.
Rende- 8 porções
Tempo- 30 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Comida de Boteco, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Salgadinhos, Goiaba, Canela, Goiabada, Receitas de Pastel, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer