Pastel de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Categoria da Receita:
  • Lanches
  • Cozinha da Receita:
  • Brasileira
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • quente
  • Rendimento da Receita:
  • 20 pastéis
  • Massa:
  • • 340 ml de água
  • • 1 colher (sobremesa) de sal
  • • 100 g de banha de porco ou gordura vegetal
  • • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • • 1 fatia de queijo mussarela por pastel
  • • 2 rodelas de tomate por pastel
Como fazer
  1. Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
  2. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
  4. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
  5. Recheie com uma fatia de mussarela e duas rodelas de tomate.
  6. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Gordura vegetal hidrogenada, Salgadinhos, Mussarela, Banha de porco, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer