Pastel de Pancetta e Brie

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Ingredientes
  • quanto baste de massa para pastel
  • 1 maço(s) de escarola em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de pinolis
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • quanto baste de brie
Como fazer
  1. Em frigideira, leve a pancetta a derreter a gordura e dourar.
  2. Junte a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
  3. Junte a escarola, refogando mais até murchar e secar o líquido que se formar.
  4. Acrescente as azeitonas, o pinoli e as uvas.
  5. Retifique o tempero.
  6. Disponha uma quantidade do recheio acima em cada pastel e cubra com a fatia do queijo Brie, fechando-o muito bem.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Salgadinhos, Queijo Brie, Receitas de Pastel, Lanches, Francesa, Receitas Salgadas, Escarola, Cozinha Internacional, Uva passa, Lanches e festas, Pignolli
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Este comentário foi relevante? 2

Me parececia muito bom , mas nos ingredientes diz uma coisa e no modo de fazer manda acrencentar coisa que nao pede na lista de ingredientes ,poderia ser um pouco mais atenciosa nao?

ester - em 21/02/2008
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