Pastel de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1kg de farinha de trigo
  • 100g de banha de porco ou gordura vegetal
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 340ml de água
  • Recheio
  • 900g de palmito
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
  2. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
  4. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
  5. Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.
  6. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.
  7. Coloque porções do recheio na massa.
  8. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Receitas de Pastel, Palmito, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Cheiro verde, Lanches, Carne de Porco, Lanches e festas, Banha de porco, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer