Pastel de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de amido de milho
  • 1 (sopa) de Salsa picada
  • 1 (chá) de azeitonas picadas
  • ½ (chá) de azeite
  • ½ (chá) de leite
  • 1 vidro de 400 gramas de palmito picado e escorrido
  • 1 pacote de massa para pastel de 500 gramas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos.
  2. Acrescentar o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixar refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio.
  3. Dissolver a amido de milho no leite e misturar ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse.
  4. Retirar do fogo e deixar esfriar.
  5. Abrir a massa de pastel, retirar o filme plástico de um dos lados da massa e colocar o recheio.
  6. Dobrar ao meio e apertar bem as bordas com um garfo.
  7. Retirar o filme plástico e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual.
  8. Retirar do fogo e servir a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Salgadinhos, Azeitona, Massa de Pastel, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Comida de Boteco, Alho, Azeite, Palmito, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer