Pastel de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de massa para pastel
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, doure a farinha, retire do fogo, ponha o leite e mexa.
  2. Volte ao fogo e deixe reduzir.
  3. Junte o palmito picado e tempere com sal e salsinha picada.
  4. Monte os pasteis, leve para fritar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Leite, Salsinha, Manteiga, Chef Allan, Lanches e festas, Palmito, Culinária Popular, Comida de Boteco, Receitas de Pastel, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer