Pastel de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1It de leite
  • 400g de açúcar
  • 40g de biscomil
  • cravo
  • casca de 1 limão
Como fazer
  1. 1- Misturar todos os ingredientes e cozinhar em fogo baixo.
  2. 2- Esperar esfriar e colocar em forminlias forradas com massa folhada.
  3. PROCESSO P/ FORRAR AS FORMINHAS 1- Abrir a massa folhada "bem fina e passar clarae ovos.
  4. 2 - Enrolar na forma de rocambole.
  5. 3- Cobrir com plástico e colocar para gelar.
  6. 4- Cortar em fatias de mais ou menos 4mm de espessura.
  7. 5- Abrir a massa com os dedos forrando as forminhas.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Pastel Doce, Doces, Açúcar, Docinhos, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer