Pastel de Nata Português

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Nata Português
Pastel de Nata Português
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 1 litro de creme de leite (nata)
  • 5 gemas
  • 2 colheres(chá) de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • casca ralada de 1 limão
  • canela em rama a gosto
Como fazer
  1. Misturar o creme de leite com o açúcar, gemas limão e farinha.
  2. Levar à fervura, retirar do fogo e deixar esfriar.
  3. Estender a massa folhada com o rolo, forrar fôrminhas para empada (não precisa untar), moldando com o dedo polegar.
  4. Encher com o creme frio e levar ao forno quente até corar.
  5. Servir polvilhado com açúcar e canela.
Veja uma a receita de Massa folhada - Fácil e deliciosa.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Portuguesa, Receitas de Pastel, Açúcar, Docinhos, Nata, Canela, Cozinha Internacional, Doces, Massa folhada, Farinha de trigo, Creme de leite, Pastel Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer