Pastel de Nata ou Belém

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de massa folhada pronta
  • 250 mls de creme de leite fresco
  • 4 gemas
  • 1 colh/sobremesa de farinha de trigo
  • 100 grs. de açúcar
Como fazer
  1. Abra a massa com rolo p/a deixá- la mais fina.
  2. Cubra forminhas de empada com a massa e leve p/a a geladeira.
  3. Faça o recheio levando ao fogo os ingredientes e deixe amornar.
  4. Encha 3/4 da massa e leve ao forno alto, 250º, até dourarem.
  5. Polvilhe canela.
Receita do site Receitas e Delícias


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Açúcar, Pastel Doce, Massa folhada, Creme de leite, Farinha de trigo, Creme de Leite Fresco, Docinhos, Doces, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer