Pastel de Nata Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo duplo de nata
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • 500g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture bem a margarina, a nata, o leite, o fermento, os ovos, e o sal.
  2. Por último vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  3. Abra a massa, corte e ponha o recheio de sua preferência.
  4. Feche apertando bem as bordas com um garfo e frite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VERA CUNHA
Tags: Brasileira, Fermento químico em pó, Sal, Receitas de Pastel, Nata, Comida de Boteco, Lanches e festas, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Sudeste, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer