Pastel de Nata Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Nata Diferente
Pastel de Nata Diferente
Envie uma foto
Esta receita é bem mais fácil de preparar que a tradicional receita portuguesa de pastel de nata, pois não leva massa folhada. Mas se você substitui
Ingredientes
  • 500 gr de massa de pastel pronta
  • 12 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 400 gr de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Para fazer o recheio: leve tudo ao fogo até engrossar mexendo de um lado para o outro.
  2. Retire do fogo e continue mexendo da mesma maneira até esfriar.
  3. Numa superfície lisa e povilhada, abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo.
  4. Coloque nas forminhas de empadas, faça 4 pontas apertando com os dedos, coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Esta receita é uma ótima opção para que não gosta ou não pode comer a massa folhada por causa da quantidade de gordura. Confira abaixo as duas massas para fazer o seu pastel de nata delicioso.
Veja aqui a receita da Massa de Pastel.
Veja aqui uma receita de Massa folhada - Fácil e deliciosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pastel, Açúcar, Canela em Pó, Doces, Pastel Doce, Canela, Massa de Pastel, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pastel de belem


esta receita é mais pratica do que a original!!!!!

antoniedise da silva santos - em 19/08/2013
Vídeos - Como Fazer