Pastel de Muqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de cação cortado em pedaços
  • 2 tomates picados e sem sementes
  • 1/2 pimentão picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola pequena
  • sal e pimenta malagueta a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de pó colorífico
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 pacote de massa pronta para pastel (pequena)
Como fazer
  1. Coloque o azeite, o tomate, o pimentão, o sal e a pimenta em uma panela e faça um refogado.
  2. Acrescente o cação e o pó colorífico e deixe cozinhar.
  3. Bata no liquidificador a cebola com o leite de coco e acrescente ao peixe.
  4. Misture a farinha com um pouco de água para não empelotar, junte a muqueca já pronta e deixe engrossar.
  5. Depois de frio, faça os pasteizinhos e frite em óleo quente.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ire Guedes Rodrigues
Tags: Colorífico, Leite de Coco, Cação, Pimenta malagueta, Azeite, Lanches e festas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas de Moqueca, Farinha de mandioca, Brasileira, Receitas de Pastel, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer