Pastel de Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de mortadela em cubos médios
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (café) de tomilho
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão peneirado(s)
  • 10 colher(es) (sopa) de Água
  • 4 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e nele refogue a cebola, o alho, o tomilho e o cheiro verde.
  2. Junte a mortadela e refogue rapidamente.
  3. À parte, misture o suco de limão e a água e dissolva o amido de milho nesse líquido.
  4. Junte essa mistura à panela e cozinhe até engrossar um pouco.
  5. Acrescente o creme de leite e misture apenas até ligar tudo.
  6. Junte o queijo parmesão raladoe empregue.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Cebolinha, Suco de limão, Brasileira, Azeite, Culinária Popular, Parmesão, Lanches, Tomilho, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Cebolinha verde, Amido de milho, Mortadela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer