Pastel de Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela
Envie uma foto
Receita indicada por Berenice de Siqueira.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salmoura
  • Recheio
  • 200 gr de mortadela triturada(s)
Como fazer
  1. Junte a farinha e a manteiga.
  2. Vá acrescentando a salmoura (água e sal a gosto) até que dê liga.
  3. Deixe descansar e abra com rolo para pastel.

Recheio

  1. Recheie o pastel e em seguida leve para fritar.
Aproveite as "beiradas" que sobram da massa para fritar e passar no açúcar e na canela. Outra dica é enrolar algumas tiras que sobravam em pedaços de queijo e fritar.

Cozinha: Brasileira
Tags: Brasileira, Manteiga, Culinária Popular, Mortadela, Comida de Boteco, Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Da onde que vem essa "salmoura"?

Zobevi - em 20/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Zoraida, bom dia!

Conforme explica o modo de preparo da receita, a salmoura é uma mistura de água e sal que deve ser acrescentada à massa até que se obtenha o ponto desejado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso

Atan - em 17/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

A massa fica muito pesada e junto com o recheio não combina. Esse é meu ponto de vista.

naoquero - em 31/08/2006
Vídeos - Como Fazer