Pastel de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 caixinhas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • Açúcar de confeiteiro
  • Massa de pastel de rolo
Como fazer
  1. Primeiro é preciso fazer o creme.
  2. Coloque o leite condensado, as gemas quatro colheres de açúcar e o amido de milho em uma panela e mexa até dissolver.
  3. Depois, coloque o leite e misture.
  4. Leve ao fogo por dez minutos, mas cuidado para não grudar no fundo da panela.
  5. Para a calda, em outra panela coloque 20 morangos maduros cortados ao meio.
  6. Acrescente uma xícara de açúcar em fogo alto.
  7. É hora de preparar o pastel.
  8. Corte a massa no tamanho desejado.
  9. Espalhe o creme.
  10. Coloque quatro morangos cortados em rodelas.
  11. Feche o pastel e frite.
  12. Quando estiver pronto, derrame um pouco de calda e enfeite com açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Lanches e festas, Açúcar de Confeiteiro, Receitas de Pastel, Amido De Milho, Lanches, Leite Condensado, Açúcar, Morango, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Salgadinhos, Massa de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer