Pastel de massa cozida

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Ingredientes
  • Massa:
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 03 xícaras (chá) de leite
  • 01 colher( sopa) de margarina ou manteiga
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • Recheio de frango:
  • Cozinhe e desfie um peito de frango. Refogue-o c/ 02 dentes de alho amassados e 1/2 cebola picada. Sal , pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
  • Variações de recheio: Carne moída, camarão, queijo e presunto.
  • P/ empanar
  • 02 ovos batidos
  • 1/2 xícara(chá) de leite
  • 01 pitada de sal
Como fazer
  1. Massa: Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo mais grosso.
  2. Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar,ate que a massa esteja bem cozida.
  3. Ela deve soltar toda do fundo da panela e não grudar nas mãos.
  4. Vire a massa sobre a bancada da pia, que deve estar seca e polvilhada de farinha.
  5. Abra a massa c/ um rolo,deixando-a mais grossa.
  6. Coloque um pouco de recheio.
  7. Feche os pasteis apertando o contorno c/ o dedo.
  8. Corte c/ a boca de um copo ou outro aro.
  9. Depois empane-os,passando pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  10. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
E importante usar uma panela de fundo mais grosso, pois a massa deve ser bem cozida e isso demora um pouco; e numa panela mais fina a massa pode queimar.


Receita indicada por Suely Ferreira Tavares
Tags: Lanches e festas, Carne Moída, Peito de Frango, Empanados, Aves, Alho, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Frango, Lanches, Sal, Camarão, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Fermento químico em pó, Pimenta do reino, Cheiro verde, Farinha de trigo, Presunto, Carne
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