Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de mandioquinha
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe as mandioquinhascom água e sal.
  2. Escorra a água, amasse a mandioquinha e misture o ovo, o fermento e a farinha de trigo até dar liga.
  3. Não deixe ficar muito dura.
  4. Abra a massa com um rôlo, corte as rodelas com a boca de um copo, em uma mesa com bastante farinha de trigo para não grudar.
  5. Coloque o recheio de sua preferência, feche a rodela e frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de Pastel, Receitas de Natal, Lanches e festas, Farinha de trigo, Culinária Popular, Mandioquinha, Brasileira, Comida de Boteco, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer