Pastel de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gr de mandioca cozida e espremida
  • 2 colheres (sp) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xicaras (cha) de farinha trigo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 tomates s/ pele e s/ sementes picados
  • 200 gr de mussarela ralada
  • sal, pimenta e oregano a gosto
Como fazer
  1. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
  2. Trabalhe a massa ate desgrudar das maos.
  3. RECHEIO misture o tomate, a mussarela, o sal, a pimenta e o oregano.
  4. Abra a massa com um rolo, corte em circulo, recheie e feche as bordas.
  5. Frite em oleo quente Se preferir, pincele com gemae asse.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Comida de Boteco, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Mussarela, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Mandioca, Sal, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer