Pastel de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 300 g de carne moída preparada ou recheio de sua preferência
Como fazer
  1. Moer a mandioca ou amassar com o garfo.
  2. Acrescentar o ovo , o sal e misturar a massa.
  3. Quando a massa soltar da mão, está pronta para ser enrolada.
  4. Unteas mãos e abra a massa em pequenos pedaços.
  5. Coloque o recheio de sua preferência e feche bem o pastel.
  6. Frite em gordura quente até corar.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Lanches e festas, Salgadinhos, Mandioca, Carne, Receitas Salgadas, Carne Moída, Lanches, Receitas de Pastel, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer