Pastel de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa: 1kg de mandioca cozida§ 1 ovo§ 1 colher (sopa) margarina§ 1 colher (chá) de sal§ 1 ½ kg de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Amasse a mandioca já cozida.
  2. Junte a margarina, o sal e o ovo.
  3. Aos poucos, acrescente a farinha e misture bem.
  4. Quando a massa não grudar mais nas mãos, está pronta.
  5. Abra a massa e prepare os pastéis.
  6. Aqui, foi escolhido o recheio de carne moída.
Quem já provou o pastel com massa de mandioca, considera o petisco bem mais leve que aquele preparado com massa convencional.


Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Lanches e festas, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Mandioca, Receitas de Pastel, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer