pastel de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de mandioca 2 colheres(sopa) de margarina 1 ovo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sal a gosto recheio- 2 tomates sem pele e sem sementes picados 200g de mussarela ralada sal, pimenta e orégano a gosto.
Como fazer
  1. cozinhe a mandioca escorra e esprema. misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
  2. Recheio misture o tomate,a mussarela, o sal, a pimenta e o orégano. abra a massa com um rolo, corte pequeno circulos, recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.

Receita indicada por Ester souza
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Sal, Lanches, Mussarela, Lanches e festas, Mandioca, Farinha de trigo, Salgadinhos, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer