Pastel de Leite Ninho com Nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Leite Ninho com Nutella
Pastel de Leite Ninho com Nutella
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.
Ingredientes
  • 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina com sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • óleo para untar
  • leite em pó para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture com as mãos: a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar e a manteiga.
  2. Misture até formar uma massa que despedaça.
  3. Junte a água até dar liga (não precisa colocar tudo).
  4. A massa deve desgrudar das mãos.
  5. Se ficar muito grudenta, acrescente mais farinha e se ficar muito dura, acrescente mais água.
  6. Cubra com um plástico-filme e deixe ela descansar por 20 minutos.
  7. Pré-aqueça o forno a 180Ë?C e Unteuma forma com óleo.
  8. Abra pedaços da massa com as mãos, recheie com creme de avelã e molde o pastel.
  9. Feche as laterais com um garfo, formando o pastelzinho.
  10. Coloque na forma untada e leve ao forno médio (180Ë?C) por cerca de 15 minutos ou dourar.
  11. Retire e, ainda quente, passe sobre o leite ninho.
  12. Bom apetite!.
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar, creme de avela, pastel doce, teamcook-blogdobomgosto, leite ninho, Receitas de Pastel, receitas com leite ninho, Culinária Popular, blog do bom gosto, Sobremesas, doces, Farinha de trigo, teamcook, Avelã, nutella
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer