Pastel de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de margarina em temperatura ambiente
  • 1copo de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (café) de sal
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Ovo batido para pincelar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate sem pele e semente picadinho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Prepare a massa:misture os três primeiros ingredientes e acrescente a farinha até a massa soltar das mãos.
  2. Abra a massa com o rolo e corte os pastéis a gosto.
  3. Misture os ingredientes do recheio, encha os pastéis, feche-os bem com um garfo e pincele-os com ovo.
  4. Transfira-os para um tabuleiro untadoe asse-os em forno moderado (180ºC), preaquecido até que a surperfície esteja dourada.
  5. Rendimento:6 porções.
Esta receita foi minha mãe que me deu.


Receita indicada por Ana Claudia benazzi
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Iogurte, Lanches e festas, Sal, Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Azeite, Lanches, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer