Pastel de guaraná

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de gordura vegetal
  • 1 garrafa média de guaraná (sem gelo)
Como fazer
  1. Amassar tudo muito bem.
  2. Em seguida guardar a massa na geladeira (não pode guardar no freezer) embrulhada em papel laminado.
  3. Para fazer os pastéis, abra a massa com um rolo e corte em rodelas, coloque o recheio de presunto com muzzarela ou carne moída.
  4. Feche os pastéis e passe gemade ovos e leve para assar.
  5. OBS: Esta massa também serve para fazer torta de frango.
  6. Se sobrar massa pode guardar na geladeira com papel laminado.

Receita indicada por Rosa Reis
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Salgadinhos, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas de Pastel, Lanches, Receitas com refrigerante, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer