Pastel de goibada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 copos (250ml) de farinha de trigo
  • 500gr de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
  • leite para dar ponto a massa
  • recheio goibada ou beijinho ou creme de nozes ....
Como fazer
  1. Misture tudo, até a massa ficar lisa e deixe na geladeira por 30 min.
  2. Abra a massa com um rolo e corte no tamanho que quiser e recheie com pedaços de goibada. asse em forno moderado.
de uma casa de chá


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Fermento químico em pó, Receita de Beijinho de Coco, Farinha de trigo, Açúcar, Lanches, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Nozes, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando eu era noiva, meu noivo ( atual marido) íamos sempre numa casa de chá e era servido uma variedade de salgadinhos e doces, entre eles o pastel de goiabada, então um dia na maior cara de pau pedi a receita e a dona delicadamente deixou um bilhetinho na mesa com a receita. Adorei.

Ana Mariza de soso - em 10/09/2008
Vídeos - Como Fazer