Pastel de Galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 colher de sopa(rasa) de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 gemas
  • Água morna suficiente para amassar
Como fazer
  1. 1 peito de frango cozido, desfiado e bem refogado com todos os temperos.
  2. Junte um Molho brancofeito com o caldo da galinha, leite, margarina e queijo ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Peito de Frango, Aves, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Açúcar, Lanches e festas, Banha de porco, Receitas de Pastel, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer