Pastel de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Fubá
Pastel de Fubá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal
  • Recheio
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picadas
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1/4 kg de tomate sem pele e sementes
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas
Como fazer
  1. Peneire junto a farinha de trigo e o fubá.
  2. Acrescente os ovos batidos, o óleo, sal eo fermento dissolvido no leite morno.
  3. Misture tudo e sove a massa.
  4. Faça bolinhas, abra essas bolinhas, recheie e feche.
  5. Deixe crescer.
  6. empanecom farinha de rosca e frite em óleo abundante e quante.

Recheio

  1. Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho picado.
  2. Junte a carne e os tomates picados e refogue em fogo durante 20 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino a seu gosto aguarde amornar.
  4. Junte os ovos e a azeitona, misture bem e recheie os pasteis.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Sal, Entradas, Comida de Boteco, Carne Moída, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Fubá, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Fermento biológico, Carne, Salgadinhos, Alho, Azeitona, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer