Pastel de Fubá (Pastel de Angu)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 col sopa de banha derretida
  • 01 prato (sopa) de fubá mimoso
  • 1 1/2 de leite
  • 3 ovos
  • 1 pires (café) de polvilho peneirado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. - Fazer um angu de fubá com o leite, de conssistencia dura - Deixar esfriar e adicionar um a um os ovos, banha e o polvilho.
  2. Misturar bem - Amornar a massa para fazer os pastéis, a qual será aberta com o rolo em tábua polvilhada de fubá.
  3. - Rechear com carne de porco moida e temperada.
  4. - Fritar em óleo bem quente.
Receita tirada do livro:

Fogão de Lenha
Maria Stella Libâno Christo


Receita indicada por claudio melo
Tags: Banha de porco, Lanches e festas, Lanches, Fubá, Comida de Boteco, Salgadinhos, Sal, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer