Pastel De Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatia(s) de mussarela
  • 1/2 unidade(s) de banana em rodelas, sem casca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pêssego em calda picado(s)
  • 1 fatia(s) de abacaxi picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de figo picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de leite condensado
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, e utilize como desejar, de preferência em recheio de pastéis.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Claudia B. Walczewski
Tags: Pêssego, Mussarela, Doces, Figo, Cremes, Receitas de Pastel, Leite condensado, Culinária Popular, Pastel Doce, Canela, Sobremesas, Canela em Pó, Pêssego em calda, Abacaxi, Brasileira, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer