Pastel de Frango e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite gelado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo meia-cura ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Recheio
  • 200 gr de filé de frango desfiado(s)
  • 300 gr de presunto gordo moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. Refogue o frango. Reserve.
  2. Misture o presunto, o frango, a maionese e a azeitona.
  3. Abra a massa, recheie com a mistura e frite em óleo quente.

Cozinha:
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Salgadinhos, Fermento químico em pó, Queijo meia cura, Manteiga, Filé de Frango, Azeitona verde, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Aves, Lanches e festas, Azeitona, Óleo de soja, Maionese, Lanches, Presunto, Ovo, Leite, Presunto gordo, Receitas de Pastel, Frango, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer