Pastel de Frango e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite gelado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo meia-cura ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • Recheio
  • 200 gr de filé de frango desfiado(s)
  • 300 gr de presunto gordo moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. Refogue o frango. Reserve.
  2. Misture o presunto, o frango, a maionese e a azeitona.
  3. Abra a massa, recheie com a mistura e frite em óleo quente.

Cozinha:
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Aves, Receitas de Pastel, Lanches, Comida de Boteco, Manteiga, Óleo de soja, Leite, Fermento químico em pó, Presunto gordo, Maionese, Farinha de trigo, Salgadinhos, Ovo, Azeitona verde, Filé de Frango, Presunto, Frango, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Queijo meia cura, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...