Pastel de frango com massa caseira

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 litro de água morna
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Coentro e sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 1 xícara de azeitonas verdes
  • 1 xícara de palmito picado (opcional)
  • Aproximadamente 200 g de molho de tomate
  • Requeijão cremoso de copo
Como fazer
  1. Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite Coloque o frango desfiado e acrescente os outros ingredientes, menos o requeijão Por último coloque o molho de tomate desligue o fogo e reserve até esfriar um pouco Massa: Misture os ingredientes secos em uma vasilha, em seguida coloque o ovo e o óleo misturando bem Por último coloque a água morna devagar e sempre mexendo com as mãos A massa fica bem firme no ponto de abrir com o rolo de macarrão Abra a massa mais fina que conseguir, coloque o recheio e uma colher (café) de requeijão em cada pastelzinho Agora é só fechar o pastel e fritar em óleo bem quente.
receita retirada do site: Tudo Gostoso


Receita indicada por Mayara Thais Fernandes
Tags: Coentro, Palmito, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Azeitona verde, Caldo de Galinha, Frango, Salgadinhos, Alho, Peito de Frango, Comida Caseira, Lanches, Azeitona, Azeite, Lanches e festas, Sal, Receitas Caseiras, Receitas com Caldo, Comida de Boteco
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