Pastel de Frango com Chutney

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de filé de frango
  • 2 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 200 gr de queijo gruyère em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de massa para pastel
  • Acompanhamento
  • 100 gr de cebola fatiada(s)
  • 300 gr de maçã fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta verde
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 50 ml de vinagre branco
  • 50 ml de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o frango em cubinhos e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Refogue o alho-poró.
  3. Acrescente o queijo em cubos e cozinhe em fogo baixo, até engrossar e obter um creme homogêneo.
  4. Retifique o sal e a pimenta-do-reino.

Acompanhamento

  1. Em uma panela, ponha a cebola, a maçã, o açúcar, os vinagres branco e balsâmico e cozinhe em fogo baixo, para a maçã dar liga ao chutney.
  2. Adicione água aos poucos, para obter mistura pastosa e com pedaços.
  3. Acrescente a pimenta, retifique o sal e o vinagre para resultar em sabor agridoce.
  4. Sirva frio, com o pastel.
  5. Na montagem dos pastéis, usar a proporção de duas partes de frango para uma de chutney.
  6. Obs: retire as sementes da pimenta dedo-de-moça.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Vinagre branco, Aceto balsâmico, Frango, Alho poró, Pimenta verde, Aves, Queijo gruyère, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Brasileira, Maçã, Açúcar, Filé de Frango, Culinária Popular, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer