Pastel de frango com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100g de banha de porco ou gordura vegetal
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 340ml de água
  • Recheio
  • 800g de filé de frango
  • 1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
  • óleo, sal, cheiro-verde, cebola e coloral a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
  2. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
  4. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
  5. Recheio: cozinhe o frango em uma panela.
  6. Depois de cozido, retire do fogo e o desfie.
  7. Retorne o frango em uma panela com óleo pré-aquecido, acrescente o sal, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.
  8. Coloque porções do frango e do requeijão na massa.
  9. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Banha de porco, Filé de Frango, Cheiro verde, Gordura vegetal hidrogenada, Catupiry, Frango, Receitas de Pastel, Carne de Porco, Aves, Requeijão Culinário, Farinha de trigo, Lanches, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer