Pastel de frango com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de frango com catupiry
Pastel de frango com catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100g de banha de porco ou gordura vegetal
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 340ml de água
  • Recheio
  • 800g de filé de frango
  • 1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
  • óleo, sal, cheiro-verde, cebola e coloral a gosto
Como fazer
  1. Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
  2. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
  4. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
  5. Recheio: cozinhe o frango em uma panela.
  6. Depois de cozido, retire do fogo e o desfie.
  7. Retorne o frango em uma panela com óleo pré-aquecido, acrescente o sal, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.
  8. Coloque porções do frango e do requeijão na massa.
  9. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Catupiry, Lanches, Farinha de trigo, Filé de Frango, Cheiro verde, Aves, Receitas de Pastel, Requeijão Culinário, Lanches e festas, Gordura vegetal hidrogenada, Carne de Porco, Salgadinhos, Banha de porco, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer