pastel de frango assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 7 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina gelada
  • 1 colher (sopa) cheia de banha gelada
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados e picadinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha
  • Catupiry
  • Para pincelar:
  • 1 gema
  • 1 colher (café) de manteiga derretida
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, misture muito bem o sal, a farinha e o fermento Acrescente a manteiga e a banha e misture bem com a ponta dos dedos, como se fosse uma farofa Acrescente o leite aos poucos, sovando bem a massa Amasse bem Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora Abra a massa com um rolo e corte discos para fazer os pastéis.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Salsinha, Alho, Banha de porco, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Aves, Azeite, Frango, Azeitona, Pimenta do reino, Catupiry, Lanches, Sal, Requeijão Culinário, Farinha de trigo, Salgadinhos, Peito de Frango, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer