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Pastel de frango assado

Pastel de frango assado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

183,26 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 04/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.

  • 2. Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea.

  • 3. Se necessário, acrescente mais farinha.

  • 4. A massa deve ficar úmida e quebradiça.

  • 5. Divida a massa em quatro partes.

  • 6. Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.

  • 7. Retire a folha plástica de cima e coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.

  • 8. Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).

  • 9. Feche as bordas com a ponta de um garfo.

  • 10. Repita esse procedimento com as outras três partes.

  • 11. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.

  • 12. Leve ao forno alto preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

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Comentários
Fernanda

Fernanda

23/11/2013

fiz usando farinha integral, deu super certo, sem precisar acrescentar farinha de trigo ou amido.

rita costa

rita costa

07/11/2013

Acabei de fazer e essa massa é muito quebradiça... Parece massa de empada. O pobre do pastel quebra todo coitado....

CyberCook

CyberCook

07/11/2013

Rita, boa tarde! Pode ser que tenha faltado gordura na massa, e isso pode variar de acordo com a marca dos produtos utilizados. Na próxima vez, adicione um pouco mais de gordura e verifique o ponto da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Janete Barcelos Madeira

este pastel de forno e uma delicia meu esposo amou!!!

poliana

poliana

06/04/2013

muito bom sou fanatica por pastel parabens da superrrrrrrr certo valeu mesmo

maria gorete de oliveira silva silva

as receitas são maravilhosa estou muito feliz porque estou apredeno mais e mais

maria

maria

24/03/2013

muito bom

gilberth

gilberth

24/03/2013

rende quantas porções?

edithcostacardosos

ja comi em BH , muito bom achar a receita vou fazer e uma delicia!!!

ana esteves de assis

receita muito boa, facil de fazer e gostosa......

francieli

francieli

02/03/2013

Gente por favor respondam essa receita não vai agua ou leite????

Ana Jacqueline Bastos

Não, não leva nem água, nem leite. Beijos