Pastel de forno vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa 1/2 k de farinha de trigo 300 g de margarina vegetal 1 lata de creme de leite 1 colher de sobremesa de sal 1 colher de café de fermento em pó Recheio 3 colheres de sopa de azeite 1 cebola média picada 2 tomates picados e sem sem
Como fazer
  1. Modo de preparo Coloque os ingredientes em um refratário, e vá amassando delicadamente até obter uma massa lisa e bem macia.
  2. Deixe a massa descansar por 10 minutos abra amassa, monte o pastel.
  3. Pincele e leve para assar.
  4. Modo de preparo do recheio Refogue a cebola no azeite, e depois junte o tomate o palmito e o restante dos ingredientes.
  5. Engrosse com o leite e a farinha de trigo deixe esfriar e coloque o queijo.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Creme de Leite, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Azeite, Salgadinhos, Comida Vegetariana, Receitas de Pastel de Forno, Lanches, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer