Pastel de Forno Super 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pastel de Forno Super 10 Ingredientes - 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena) - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 ovos batidos - 1 pitada de sal - 1 xícara (chá) de queijo ralado - 4 colheres (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó - leite o suficiente para dar o ponto da massa Modo de Preparo Coloque numa tigela a farinha misturada com a maisena, o fermento e o sal.
  2. Acrescente os ovos, a margarina, o queijo ralado e misture bem.
  3. Em seguida, vá colocando o leite, aos poucos e misturando com as mãos até formar uma massa lisa.
  4. Coloque sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe a massa até que ela fique bem homogênea.
  5. Envolva-a com um filme plástico e deixe-a descansando por 1/2 hora.
  6. Abra a massa com um rolo, corte-a com um copo e sobre cada rodelinha coloque seu recheio de preferência.
  7. Feche a massa com as pontas dos dedos ou com um garfo.
  8. Coloque os pasteizinhos numa assadeira untada, pincele-os com gema se quiser polvilhe queijo ralado e asse-os em forno quente.
  9. Sugestões de Recheios: faça recheios cremosos, como: frango desfiado, refogado com seus temperos de preferência, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e 1 copo de leite.
  10. Cozinhe tudo, depois que engrossar, acrescente 1 copo de requeijão cremoso.
  11. Faça a mesma coisa com palmito, carne moída ou camarão.
  12. Dá para rechear também só com requeijão catupiry, mussarela, presunto, tomate e orégano, etc.

Receita indicada por Estela Lima
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Lanches, Receitas de Pastel de Forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delícia!!!


Todo o mundo comeuuuuu, o que ja é uma maravilhaaaa na minha casa.
Plenamente aprovada.

GabySan - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer