Pastel de forno recheado

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Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Para o Recheio:
  • 1 xícara (chá) de ricota passada na peneira
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • 6 colheres sopa de leite condensado
  • Para Pincelar:
  • 1 gema batida
Como fazer
  1. Num recipiente, coloque os ingredientes da massa e misture até obter uma massa homogênea e macia.
  2. Coloque sobre uma superfície lisa e com a ajuda de um rolo abra a massa.
  3. Corte-a com um vazador circular com cerca de 8 cm de diâmetro. Reserve.
  4. Misture os ingredientes do recheio e coloque uma pequena porção em cada círculo de massa.
  5. Feche o pastel com a ajuda de um garfo e acomode-os numa assadeira.
  6. Pincele-os com a gema leve-os ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 25 minutos ou até que fique com a superfície dourada.
  7. Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos Rendimento: 48 unidades.
RECEITA FEITA E TESTADA DURANTE O CURSO DO SENAC


Receita indicada por telma lira de queiroz
Tags: Receitas de Pastel de Forno, Ricota, Receitas Salgadas, Lanches, Leite Condensado, Creme de Leite, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Açúcar, Salgadinhos, Fermento químico em pó, Uva passa, Farinha de trigo, Margarina
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