Pastel de Forno Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • recheio a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes, mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. Abra a massa, corte com um pires ou potinho de sobremesa, recheie, feche e aperte as beiradas com um garfo.
  4. Pincele os pastéis com a gemae leve para assar em forno a 180ºC, até dourar (cerca de 30 minutos).
  5. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Creme de Leite, Brasileira, Sudeste, Receitas Rápidas, Salgadinhos, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de Pastel, Lanches, Receitas de Pastel de Forno, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer