Pastel de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2- Xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO com fermento
  • 1/2- Xícara (chá) de CREME DE LEITE
  • 1- OVO
  • 1/2- Colher (chá) de SAL
  • 1- GEMA (para pincelar)
  • -> recheio
  • Mussarela e presunto ralados ou
  • Carne muída com pimentão,cebola e coentro picados ou
  • Apenas queijo.
  • O recheio fica seu critério essas são apenas dicas!
Como fazer
  1. * Massa: Em uma tijela, misture a farinha de trigo com fermento, o creme de leite, o ovo e o sal até obter uma massa úmida, que solte das mãos.
  2. Abra a massa corte em formas circulares, ponha o recheio e feche-as com ajuda de um garfo.
  3. Não esqueça de pincelar com a gema! Asse numa forma untada por cerca de 20 minutos ou até dourar em forno médio (180°), pré aquecido.
Receita postada especialmente às crianças!
Por ser uma receita bastante fácil, a criançada pode ajudar na preparação!



Receita indicada por Raiane Santana
Tags: Lanches, Receitas de Pastel, Receitas de Pastel de Forno, Receitas Salgadas, Coentro, Farinha de trigo, Lanches e festas, Presunto, Salgadinhos, Mussarela, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer