Pastel de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ kg de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio 1:
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta
  • Recheio 2:
  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a gordura, o refrigerante e o sal até que fique homogêneo.
  2. Deixe na geladeira por 60 minutos.
  3. Em seguida, abra a massa e corte-a com um cortador.
  4. Coloque o recheio de sua preferência e feche bem pressionando as laterais com um garfo.
  5. Coloque em uma assadeira, pincele com a gemae leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Receitas de Pastel, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas com refrigerante, Lanches e festas, Uvas passas, Mussarela, Bacon, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Uva passa, Salgadinhos, Receitas de Pastel de Forno, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer