Pastel de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 600 g de margarina
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado ou 1 kg de carne moída ou 1 vidro de palmito
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Como fazer Massa Misture tudo até a massa ficar homogênea.
  2. Recheio Misture o frango (ou palmito ou a carne) com um copo de requeijão cremoso.
  3. Se preferir, substitua o requeijão por catupiri o Molho branco.
  4. Montagem Abra a massa com o rolo e modele com uma forma para pastel.
  5. Recheie os pastéis e coloque-os na assadeira.
  6. Pincele com gema.
  7. Coloque para assar até ficar dourado.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Lanches e festas, Palmito, Lanches, Receitas Salgadas, Parmesão, Carne, Frango, Aves, Peito de Frango, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Receitas de Pastel de Forno, Carne Moída, Salgadinhos, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer