Pastel de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de forno
Pastel de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), amido, margarina, requeijão e o ovo levemente batido.
  2. - Misture com auxílio de uma colher e a seguir com as mãos (se necessário utilize um pouco mais de leite para dar ponto).
  3. - Sove sobre superfície lisa polvilhando a farinha reservada.
  4. - Deixe descansar por uns 15 minutos na geladeira.
  5. - A seguir, abra a massa com um rolo.
  6. Corte retângulos do mesmo tamanho, apare as extremidades.
  7. - Coloque uma farinha de presunto, uma de mussarela e o recheio.
  8. Dobre e aperte as extremidades, para não sair o recheio.
  9. - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  10. - Pincele a gemae leve ao forno préaquecido em 180ºC por 20 a 25 minutos.
  11. Recheio - Em um recipiente coloque a cebola, tomate, salsinha, cebolinha, pimenta, sal, queijo ralado e requeijão.
  12. Misture.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Pimenta do reino, Queijo ralado, Presunto, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pastel de Forno, Mussarela, Lanches e festas, Farinha de trigo, Salsinha, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Cebolinha, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer